Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 22:59   #134 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Ют из за обилия салатов и слусов.
Я делаю только два вида огурцов .
Остальные не люблю.Не нравятся
Не по виду не по вкусу.
Эти два вида можно есть сразу после отстойки .
Это малосольные рецепты .
Как и на зиму вкус еще насыщеней.

4-кг огурцов порезать столбиками .Я на четыре части средние.Сперва конечно отрезать хвостики.
1-кг моркови на крупную терку.
Потом отдельно в чашку .
Сыпем и льем -по стакану сахара ,масла подсолнечного ,уксусв 9 проц.
сто грам соли
1 столовая ложка перца молотого.
Две головки чеснока -на чеснокодавку.

В эту же чашку огурцы и морковь.Вымешать.
И на четыре часа оставить молосолится.
Мешая переодичеки.
Все можно есть)))
Далее берем литровые банки стерелизов. и плотно укладываем.Сверху маринадом что выделится.
Стерелизовать 10 мин и закатываем.
Переворачиваеи и утепляем.
Все тоже можно без моркови .Тоже очень веуснл.
Если нет прохладного места где хранить.
Или хододильник тогда.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (25.08.2016)