Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 23:23   #7 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Ради интереса глянула, да классическая без томата, но , однако, у меня была книга , выпущенная в Узбекистане в мазрвые года. Я ее дала почитать и тютю. Называоась " пловы на любой вкус" , так вот, там пловы были и с режимом даже и из других круп, а уж из риса и мясо , морковь , лук столько вариантов. И все национальные.
Да выдумать-то можно все, что угодно. И приготовить тоже. Только сколько я ни была в средней Азии - ни разу плова, кроме как из риса, нигде не ела. Обычно везде готовят одинаково с незначительными вариациями. А так-то, конечно, можно и рисовую кашу пловом назвать. А все сильно отличающиеся варианты - от лукавого. Слишком много в СССР было дефицита, вот и извращались кто во что горазд.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text