Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 23:00   #1 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию Споры о рецептах

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Ют у нас масло не кладут.
Я даже удивлена в аджику масло.
Завтра всех грузинок своих на уши поставлю.
Может всю жизнь скрывают этот секрет))).
Ну, то, что большинство делает - аджикой вообще сложно назвать) Просто домашний соус. Называют просто по привычке. Острая - значит, аджика. А в настоящую аджику, конечно, ни масло, ни помидоры не кладут.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text