Зеленая аджика.
1-кг-перца зеленого острого.
300-гп.болгарского зеленого.
250-300гр.чеснока.
100 на. свежей петрушки
сто грамм кинзы зелени.
2ст.л.кориандра семян. Хмели -сунели столько же
1одна с горкой семян укропа.
Соль по вкусу -должна быть хорошо соленой.
Семена растереть.
Зелень порезать ну очень мелко.
Я большим ножом рублю.
Перцы на мясорубку.
Все перемешать тщательно. И тару.
Хранится в прохладном месте несколько месяцев.
Очень вкусная вещь.
Мы её в супы .Мясо трем и к мясу просто.
В салаты. Из капусты или помидоры огурцы.
Муж с хлебом и борщем ест.
Мил знаю книзу не любишь. Ну не клади. В место нее сельдерей гр 50.
Я не делала так поэтому незнаю что будет
Но сельдерей многие кладут.
Базилик можно.
Сделай пол закладки и посмотри как.
|