Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 14:56   #87 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Зеленая аджика.
1-кг-перца зеленого острого.
300-гп.болгарского зеленого.
250-300гр.чеснока.
100 на. свежей петрушки
сто грамм кинзы зелени.
2ст.л.кориандра семян. Хмели -сунели столько же
1одна с горкой семян укропа.
Соль по вкусу -должна быть хорошо соленой.

Семена растереть.
Зелень порезать ну очень мелко.
Я большим ножом рублю.
Перцы на мясорубку.
Все перемешать тщательно. И тару.
Хранится в прохладном месте несколько месяцев.
Очень вкусная вещь.
Мы её в супы .Мясо трем и к мясу просто.
В салаты. Из капусты или помидоры огурцы.
Муж с хлебом и борщем ест.

Мил знаю книзу не любишь. Ну не клади. В место нее сельдерей гр 50.
Я не делала так поэтому незнаю что будет
Но сельдерей многие кладут.
Базилик можно.

Сделай пол закладки и посмотри как.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
AzAzeL (16.08.2016)