Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 10:15   #9 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Ну, это вариация овощного рагу)
Баклажаны режу кружочками, обжариваю в масле, потом слоями на них: лук, болгарский перчик, помидоры, сверху рубленый чеснок и много зелени, которую любишь: кинза, петрушка, укроп, базилик, чабрец (можно все вместе). Под крышку и немного притушить. Соль, конечно, еще. Если любишь острое - красный перчик.
Конечно, это не оригинальное аджапсандали, а мое переложение применительно к моей семье) А так туда еще обычно картошку добавляют для сытности, тогда действия немного другие. Я люблю его холодным.
Спасибо! все хорошо, кроме "обрарить на масле"... я сейчас такое не ем))))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text