Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 14:54   #3808 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Может у кого много кабачков.
Даю рецепт от свекрови. Которым сама пользуюсь.

Кабачки в своем соку. Не острые. Но вкусные.
12кг.кабачков.
10-не очень крупных головок чеснока. Не долек))).
2-стрючка горького перца.
2-стакана уксуса 9%.
6-ст.ложек соли.
15-ст ложек сахара.
литр масла подсолнечного.

Все кроме кабачков через мясорубку.
Туда же соль, уксус, масло и сахар.
Перемешать.

Очистить кабачки от шкурки.
Нарезать кольцами чуть больше см в толщину.
Перемешать с зеленой массой.
И сверху гнет поставить 8-10кг.Я гирю мужа.

Потом прокипятить это дело 15 минут.
Разложить в стерилизованые банки и закатать -можно в асфальт))).

Все.
Можете сделать совсем чуть. Попробуйте хоть баночку. Это красиво и вкусно.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эвита (05.08.2016)