Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 20:10   #3757 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
И из какой рыбы.
Из судака обычно делают. Нет костей.Можно яйцо вареное положить кружочками порезанное уже в готовый бульон. Много рыбы,мало воды ,луковица,морковь целиком и на медленном огне(можно в марлю всё сложить) Пену снимать. Огонь очень маленький-томится,а не варится. Специи по вкусу. Рыбу достать,бульон процедить. Разложить рыбу,несколько кружочков яйца,укропа веточку,колечки моркови...Ещё лимон кладут ошпаренный кипятком-это кто как любит.Залить и в холодильник.
Плавники,головы -тоже вари для студня . Заливай холодной водой. Можно желатин добавить-будет крепче студень и воды тогда больше можно налить. Желатин знаешь как разводить?
Типа холодца процесс.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text