Тема: Рыба.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 21:40   #35 (permalink)
Нежный Яд
Гуру
 
Аватар для Нежный Яд
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,618
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 961 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Очень постный. Как делаете?
Смешать перец с солью, натереть смесью внутри и снаружи. Полить лимонным соком и пусть постоит минут пятнадцать. На противень постелить фольгу, полить ее растительным маслом. Выложить на масло рыбу (на бочок). В брюшко положить душистые травы. Сверху полить растительным маслом, накрыть фольгой. В разогретую духовку на 30 мин 180С . Через 30 мин снять фольгу еще раз полить маслом и дальше запекаем 30 мин без фольги. Всё
__________________
Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
Нежный Яд вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text