Старый 06.05.2016, 20:27   #21 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19,743
Сказал(а) спасибо: 3,699
Поблагодарили 4,076 раз(а) в 3,055 сообщениях
По умолчанию

Надо попробовать навагу)
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 06.05.2016, 20:27
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Решение вашего вопроса должно упроститься после прочтения похожих топиков

Опять рыба во сне
Солёная рыба

Старый 06.05.2016, 20:33   #22 (permalink)
Тамариск
Мастер
 
Аватар для Тамариск
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: S
Сообщений: 1,819
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 558 раз(а) в 380 сообщениях
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Таймень называется.
Хариус тоже не плох))) Только ценники на них бешеные(((

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Молодую выбирай
С белым брюшком. С жёлтым - плохая камбала.

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Как вы ее готовите?
В подливке тушу после обжаривания.
Минтай тоже сухой, я его либо в кляре делаю, либо в сметанном соусе тушу
__________________
Психолог сошёл с ума, нарколог спился, полицейский пустился в бега - не с кем больше пообщаться интеллигентной женщине
Тамариск вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:43   #23 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,035
Сказал(а) спасибо: 3,125
Поблагодарили 3,734 раз(а) в 2,680 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Селеста Посмотреть сообщение
Палтус
Палтус-супер рыба. Зубатку под него часто маскируют. А это совсем другая история.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:51   #24 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,937
Сказал(а) спасибо: 926
Поблагодарили 405 раз(а) в 319 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Палтус-супер рыба. Зубатку под него часто маскируют. А это совсем другая история.
Чет мне,кажется,Палтус не совсем бюджетная рыба.Я сейчас цены в инете посмотрела 600 руб кг самое дешевое
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 20:56   #25 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,937
Сказал(а) спасибо: 926
Поблагодарили 405 раз(а) в 319 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Я не могу речную рыбу есть,особенно из разряда хищников,помимо того что костей в ней много,так я еще вспоминаю картинку где обглоданный утопленник вот после того как я увидела эту картинку вообще как отрубило всю охоту есть рыбу.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:00   #26 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,035
Сказал(а) спасибо: 3,125
Поблагодарили 3,734 раз(а) в 2,680 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Палтус не совсем бюджетная рыба.
Далеко не бюджетная! Но вкусная.......
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:29   #27 (permalink)
Нежный Яд
Гуру
 
Аватар для Нежный Яд
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,495
Сказал(а) спасибо: 753
Поблагодарили 1,393 раз(а) в 931 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Лимонелла, стоит 165 руб/ кг, но берем не из-за того что дешевая, а очень-очень вкусная нежная рыба без костей. Обыкновенно в кляре жарим - тает во рту. Еще очень люблю форель, как в духовке приготовлена, так и пряного посола, семга, горбуша , толстолобик, карп, белый амур ....вообще рыбу люблю очень.
__________________
Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
Нежный Яд вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:30   #28 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,035
Сказал(а) спасибо: 3,125
Поблагодарили 3,734 раз(а) в 2,680 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нежный Яд Посмотреть сообщение
белый амур ..
Очень постный. Как делаете?
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:31   #29 (permalink)
Нежный Яд
Гуру
 
Аватар для Нежный Яд
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,495
Сказал(а) спасибо: 753
Поблагодарили 1,393 раз(а) в 931 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

оооо и еще барабулька и ставрида холодного / горячего копчения
__________________
Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
Нежный Яд вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:34   #30 (permalink)
Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 13,382
Сказал(а) спасибо: 3,345
Поблагодарили 2,353 раз(а) в 1,856 сообщениях
Записей в дневнике: 11
По умолчанию

Я даже названий не помню, какие рыбки кушаем. Минтай едим конечно, так же зубатку, камбалу и палтус. Палтус покупаем филе в Пятёрочке, около 300 руб. Стоит или чуть более. Вкусно и запечь и в кляре.

Еще сома покупали, да полосатую рыбку какую-то, вкусная и без костей, только хребет.
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:35   #31 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 29,211
Сказал(а) спасибо: 2,175
Поблагодарили 5,294 раз(а) в 3,805 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Треска. Потому что её ловят.
У меня свежевыловленная.
Еще у нас треску дают на паёк.
Я не знаю, сколько стоит рыба, вернее я покупаю только сельдь мороженную, сама делаю. Стоит 130.
Еще ловят красную рыбу, недавно угощали форельками копчеными. Я не скушала все, заморозила.
__________________
Любовь не вздохи на скамейках.
...А стоны из под одеял.
Эдельвейс на форуме   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:37   #32 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 29,211
Сказал(а) спасибо: 2,175
Поблагодарили 5,294 раз(а) в 3,805 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

А , покупала я копченого палтуса, но у нас он 800 стоит тоже с места ловли.
Сын любит.
__________________
Любовь не вздохи на скамейках.
...А стоны из под одеял.
Эдельвейс на форуме   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:38   #33 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,296
Сказал(а) спасибо: 802
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 982 сообщениях
По умолчанию

Если речную, то либо то что муж поймает, либо уже покупаем: сазан, карась, сомик.
Из морской выбор невелик: минтай или хек, пангасиус не любим - ооочень жирный, мойва тоже вкусная, но вонючая зараза, когда готовишь как и скумбрия кстати)))) По великим праздникам - горбуша, морской окунь К ним у меня особая любовь... как у кошака)))) Хвост трубой, глазки блестят, слюнки капают и мурчу, мурчу с лапки на лапку переминаясь. ))))
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:39   #34 (permalink)
Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 13,382
Сказал(а) спасибо: 3,345
Поблагодарили 2,353 раз(а) в 1,856 сообщениях
Записей в дневнике: 11
По умолчанию

А красную я никакую не люблю, на что малосольную.
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:40   #35 (permalink)
Нежный Яд
Гуру
 
Аватар для Нежный Яд
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,495
Сказал(а) спасибо: 753
Поблагодарили 1,393 раз(а) в 931 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Очень постный. Как делаете?
Смешать перец с солью, натереть смесью внутри и снаружи. Полить лимонным соком и пусть постоит минут пятнадцать. На противень постелить фольгу, полить ее растительным маслом. Выложить на масло рыбу (на бочок). В брюшко положить душистые травы. Сверху полить растительным маслом, накрыть фольгой. В разогретую духовку на 30 мин 180С . Через 30 мин снять фольгу еще раз полить маслом и дальше запекаем 30 мин без фольги. Всё
__________________
Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
Нежный Яд вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 21:44   #36 (permalink)
Нежный Яд
Гуру
 
Аватар для Нежный Яд
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,495
Сказал(а) спасибо: 753
Поблагодарили 1,393 раз(а) в 931 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Я рыбы хочу! Блин, раздразнили ...
__________________
Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
Нежный Яд вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Devera (06.05.2016)
Старый 06.05.2016, 21:54   #37 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,035
Сказал(а) спасибо: 3,125
Поблагодарили 3,734 раз(а) в 2,680 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
морской окунь
Тоже мне очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Грета Посмотреть сообщение
Палтус покупаем филе в Пятёрочке, около 300 руб.
Сомневаюсь,что это палтус. Потому что сильно водянистый-палтус не такой. Он больше по консистенции на морской окунь похож,может даже попрлотнее-на сковороде не разваливается совсем
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 22:39   #38 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,350
Сказал(а) спасибо: 1,448
Поблагодарили 1,351 раз(а) в 979 сообщениях
По умолчанию

Я бешеный обожатель селедки!Слабосоленой и жирной!Я по виду могу определить вкусная она или нет)
И вся.что красная сс,мммммм,для меня-отрыв башки)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 06.05.2016, 22:45   #39 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 29,211
Сказал(а) спасибо: 2,175
Поблагодарили 5,294 раз(а) в 3,805 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я делаю селедку в маринаде, вообще супер. Режу на кусочки, потом специи, маринад варю. Масло, сахар, соль, специи, уксус и забивпю. Уже через полдня можно кушать. Лук еще ьуда
__________________
Любовь не вздохи на скамейках.
...А стоны из под одеял.
Эдельвейс на форуме   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (06.05.2016)
Старый 15.07.2016, 16:46   #40 (permalink)
Крошка
Незнакомка
 
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

мне очень нравится короп с овошами и желательно на мангале.
Крошка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум