Цитата:
Сообщение от AzAzeL
Ну вот я помню бабушка готовила галушки
Я у мамы могу уточнить
Но уже завтра
Так же бульон.картошка.лучок и марковочка
А клецки
Яйцо мука соль
Мне кажется так.но я не уверена
Кидать когда уже картофель сварился
Там буквально минут пять варить надо
Я готовила один раз и то мне лет 15-17 было.
|
Таки да.)).
Я делаю :-на два яйца, две ложки кефира ,чем кислей он тем вкуснее. А муки чтоб как пюре. Не комком.
Опускаю ложку в холодную воду и потом зачерпываю и в суп.
Также делаю домашнюю лапшу. Только не для супа а для гарнира. Яйца, кефир, зелень (какую любите) и сыр.
Яйца сыр и зелень на блендер. До зеленой однородной массы. Потом муку и соль вымешиваю. Раскатываю и лапшу режу.
Вкусно и красиво. Гарнир к любому мясу.