Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 11:11   #2903 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
Ну вот я помню бабушка готовила галушки
Я у мамы могу уточнить
Но уже завтра
Так же бульон.картошка.лучок и марковочка
А клецки
Яйцо мука соль
Мне кажется так.но я не уверена
Кидать когда уже картофель сварился
Там буквально минут пять варить надо
Я готовила один раз и то мне лет 15-17 было.
Таки да.)).
Я делаю :-на два яйца, две ложки кефира ,чем кислей он тем вкуснее. А муки чтоб как пюре. Не комком.
Опускаю ложку в холодную воду и потом зачерпываю и в суп.

Также делаю домашнюю лапшу. Только не для супа а для гарнира. Яйца, кефир, зелень (какую любите) и сыр.
Яйца сыр и зелень на блендер. До зеленой однородной массы. Потом муку и соль вымешиваю. Раскатываю и лапшу режу.
Вкусно и красиво. Гарнир к любому мясу.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helena32 (12.03.2016), Наталья77 (12.03.2016)