Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 22:31   #2899 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miss_kat Посмотреть сообщение
Ну может кто подскажет как их правильно делать и как варить,когда в суп опускать)
Я делала галушки нежные,не забивала сильно мукой.
Яйцо,соль ,мука. Взбить это всё вилкой и чтобы тесто было редкое -чуть гуще чем на оладьи. Бросать в суп перед готовностью. И то как бросать-ложечкой кофейной берешь и в кипящий суп опускаешь. Всплыли ,три минуты покипели и всё.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miss_kat (11.03.2016), Бриз (12.03.2016), Надежда (12.03.2016), Наталья77 (12.03.2016)