Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 22:17   #25 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
У меня крем сгущенка и масло,почему-то наполеон на заварном креме у меня суховат всегда был,хотя в два раза больше нормы обычно делала.
))))).У меня так случилось с первым тортом.
Мама попробовала и вынесла вердикт.
Коржи толстые. А крем заварной густой. Поэтому середина не пропитывается.

И действительно сама потом заметила че тоньше коржи тем сочнее.

Но зараза как же руки устают когда его на 15 их делаешь (((.

У меня все кроме меня обожают особенно сын.
Вот и пекла.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text