Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 20:34   #4 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helena32 Посмотреть сообщение
Я вообще думала она за счет собственной кислоты квасится, без уксуса.

Я тоже залила уже горячим)
Ну, обычная квашеная капуста так и квасится, но это же долго. А это быстрый рецепт капусты "провансаль". Очень вкусная) Я туда еще пучок петрушки нерезаной кладу.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text