Тема: Бананы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 16:56   #24 (permalink)
Дюймовочка
Moderator
 
Аватар для Дюймовочка
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 769
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 771 сообщениях
По умолчанию

Банан - 1 шт;
Масло сливочное - 100 граммов;
Сахар - 2 ст.л;
Мёд - 1 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Сода - 0.5 ч.л;
Мука пшеничная - 320-340 граммов.

Банан поломать на кусочки, сложить в блендер, добавить яйцо и мягкое сливочное масло. Хорошо взбитьПереложить массу в ёмкость для замеса теста. Добавить сахар, мёд и гашеную соду. ПеремешатьПостепенно добавить мукуТесто должно получиться плотное,не липнущее к рукам, но мягкое. Завернуть его в плёнку и убрать в морозилку на 30 минут.Затем достать, раскатать толщиной 3-4 мм и вырезать с помощью формочек. Я в этот раз захотела сделать маленькие, на один укусЗастелить противень пергаментом и выложить печенье с небольшими промежутками. "Расти" оно будет вверхВыпекать печенье при 180 градусах 12-14 минут до слегка золотистого верха.

Испекла. Ничего так. Съедобно
__________________
Не падайте духом, не ожесточайтесь сердцем, за плохим всегда приходит хорошее!
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text