26.01.2016, 13:16
|
#21 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Я знаю ими просто яйца заменяют в обычных рецептах выпечек
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
26.01.2016, 13:31
|
#22 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовочка
Я покупала 6 штук. Все остались.
|
не знаю) мне это на один день)
я запросто могу кг бананов или апельсинов, хоть вместо ужина)
все фрукты и цитрусы просто обожаю, поэтому для меня самый лучший вариант был бы съесть)
|
|
|
26.01.2016, 13:47
|
#23 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Люблю фруктовый салат с йогуртом.
Потом коктейль бананово молочный.
Самое вкусное это творог сметана и банан всё в однородную массу вкусно.
Блины и оладьи ьанановые ела нормально с гущенкой
Торт серединка из бананов вкусно.
А ещё деткам понравился кекс банановый.
Забила в поисковике --Банановый кекс и первый в сноске замутила съели моментом с молоком.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Ясноглазка (26.01.2016)
|
26.01.2016, 16:56
|
#24 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 769
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 771 сообщениях
|
Банан - 1 шт;
Масло сливочное - 100 граммов;
Сахар - 2 ст.л;
Мёд - 1 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Сода - 0.5 ч.л;
Мука пшеничная - 320-340 граммов.
Банан поломать на кусочки, сложить в блендер, добавить яйцо и мягкое сливочное масло. Хорошо взбитьПереложить массу в ёмкость для замеса теста. Добавить сахар, мёд и гашеную соду. ПеремешатьПостепенно добавить мукуТесто должно получиться плотное,не липнущее к рукам, но мягкое. Завернуть его в плёнку и убрать в морозилку на 30 минут.Затем достать, раскатать толщиной 3-4 мм и вырезать с помощью формочек. Я в этот раз захотела сделать маленькие, на один укусЗастелить противень пергаментом и выложить печенье с небольшими промежутками. "Расти" оно будет вверхВыпекать печенье при 180 градусах 12-14 минут до слегка золотистого верха.
Испекла. Ничего так. Съедобно
__________________
Не падайте духом, не ожесточайтесь сердцем, за плохим всегда приходит хорошее!
|
|
|
26.01.2016, 17:28
|
#25 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Вообще то из полбанана можно было и маску для лица сделать.
А остальное скушать просто, ну один ты уже испекла.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
26.01.2016, 17:32
|
#26 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 769
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
Вообще то из полбанана можно было и маску для лица сделать.
А остальное скушать просто, ну один ты уже испекла.
|
Я испекла все нарезки.
А что касается масок,никогда ими не пользуюсь и кремами тоже
__________________
Не падайте духом, не ожесточайтесь сердцем, за плохим всегда приходит хорошее!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.
|