Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 16:46   #2414 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Девочки, привезла я сейчас себе гуся на 6 кг из деревни,гусь свой, не магазинный,на рождество хочу сделать,у кого есть проверенный рецепт? Я раз в жизни его делала,давно,помню не очень получился,жиру целый противень, с самого рожки да ножки остались. С чем его лучше делать, с гречкой, с рисом, с яблоками, как будет вкуснее? Погуглила, все разное пишут. Кто как делает?
я никогда не готовила, а вот мама моя очень часто...
она клала его на противень (естественно соленый и перченый), начиняла картошкой с яблоками и вокруг тоже картошка с яблоками...и жирок которыц стекал пропитывал картошку и яблоки... было очень вкусно)
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (05.01.2016)