Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 18:53   #2316 (permalink)
Наталья К.
Сенсей
 
Аватар для Наталья К.
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Грета Посмотреть сообщение
Я ее просто делаю. Сливочное масло, лук режу полукольцами, все тушу до прозрачности лука. Специи по вкусу. Водичка, для густоты можно муки добавить, но я без нее обычно и мням)
Я как раз сегодня тоже вспомнила что видела здесь про эту подливку и решила сделать к гречке) вычитала в инете: лук полукольцами,томат.паста
мука 1 чайн.ложка,вода и молоко (сливки) или сметана. (у меня было жирное молоко) и соль и хмели-сунели добавила)) вкусно!!
Наталья К. вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (16.12.2015)