Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 23:01   #12 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Я хашламу совсем не так делаю) в принципе, это даже не суп получается) в казан укладываю слоями очень крупно порезанные овощи: лук, помидоры, перец, картофель.потом крупные куски баранины или говядины, потом овощи в обратном порядке. Все. Это все на медленный огонь часа на три-четыре. Воду не добавляю (можно четверть стакана), бульон получается из сока овощей. А можно вместо воды добавить пива - но это на любителя) так как я пиво не люблю, то и не делаю.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Dzerassa (23.11.2015)