Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 19:05   #8 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dzerassa Посмотреть сообщение
Это что за зверь такой ))))
Рецепт хочу ))
Основа - крепкий бульон на баранине. В него кладут целиком картошку, лук, морковь, порезанные на крупные куски, болгарский перец. Все) когда свалилось, в тарелку наливают бульон с куском мяса, сваренные картошку, пару-тройку кусков моркови, лука, перца. Очень вкусно) Самое главное - бульон.
На самом деле, это у всех кавказских и среднеазиатских народов есть, просто названия разные. У киргизов это называется шорпо.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dzerassa (23.11.2015), Надежда (22.11.2015)