Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 21:11   #26 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого есть рецепт удачного дрожжевого теста для мант. Не нравится что- то мне тесто из хлебопечки, для пельменей нормально, но вот манты не люблю такие. У подруги пробовала дрожжевые, совсем другие на вкус, нежные очень))), рецепт скрывает,в нете искала рецепты, еще ни одного не попробовала, может у кого-то проверенные рецепты есть?
Это не манты, это бигоди (пигоди). Поищите тесто для них. Я готовлю манты, но тесто для мант надо заваривать кипятком, тогда оно будет эластичным и хорошо раскатываться. Про тесто для бигоди ничего сказать не могу, не особо люблю)
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (13.10.2015)