03.10.2015, 15:20
|
#21 (permalink)
|
Мисс Праздник
Регистрация: 02.07.2013
Адрес: К
Сообщений: 7,968
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 762 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
Ты с капустой делала? А в ведро полностью пакет погружать? И тесто то получается густое потом,оно же вначале как сметана было??
|
я только с капустой делала. Смотри, сначала ты в теплом молоке растворяешь дрожжи с сахаром и 1 ст.муки, через 10 минут они поднимутся. Потом добавляешь все остальные продукты: маргарин, яйца, 3 ст.муки, соль. Оно должно слегка прилипать к рукам. Потом в пакет. Оно у тебя в пакете все равно в ведре на дно не ляжет, а будет плавать сверху, а как поднимется сразу увидишь что оно в 2 раза увеличится в объеме. Ну по крайней мере у меня полностью не утонуло, в рецепте ничего про это не пишут (((
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья К. (03.10.2015)
|
03.10.2015, 15:24
|
#22 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Надо обязательно как нить сделать)))вроде и не сложно
|
|
|
03.10.2015, 15:48
|
#23 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
А я купила тесто))довольная сижу,жду когда оно теплее станет и пойду пиццу сделаю и пирог с яблоком.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
13.10.2015, 19:30
|
#24 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я тоже готовое купила!
|
|
|
13.10.2015, 19:55
|
#25 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Девчонки, у кого есть рецепт удачного дрожжевого теста для мант. Не нравится что- то мне тесто из хлебопечки, для пельменей нормально, но вот манты не люблю такие. У подруги пробовала дрожжевые, совсем другие на вкус, нежные очень))), рецепт скрывает ,в нете искала рецепты, еще ни одного не попробовала, может у кого-то проверенные рецепты есть?
|
|
|
13.10.2015, 21:11
|
#26 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
Девчонки, у кого есть рецепт удачного дрожжевого теста для мант. Не нравится что- то мне тесто из хлебопечки, для пельменей нормально, но вот манты не люблю такие. У подруги пробовала дрожжевые, совсем другие на вкус, нежные очень))), рецепт скрывает ,в нете искала рецепты, еще ни одного не попробовала, может у кого-то проверенные рецепты есть?
|
Это не манты, это бигоди (пигоди). Поищите тесто для них. Я готовлю манты, но тесто для мант надо заваривать кипятком, тогда оно будет эластичным и хорошо раскатываться. Про тесто для бигоди ничего сказать не могу, не особо люблю)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья77 (13.10.2015)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.
|