Старый 03.10.2015, 15:20   #21 (permalink)
Пряник
Мисс Праздник
 
Аватар для Пряник
 
Регистрация: 02.07.2013
Адрес: К
Сообщений: 7,968
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 762 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья К. Посмотреть сообщение
Ты с капустой делала? А в ведро полностью пакет погружать? И тесто то получается густое потом,оно же вначале как сметана было??
я только с капустой делала. Смотри, сначала ты в теплом молоке растворяешь дрожжи с сахаром и 1 ст.муки, через 10 минут они поднимутся. Потом добавляешь все остальные продукты: маргарин, яйца, 3 ст.муки, соль. Оно должно слегка прилипать к рукам. Потом в пакет. Оно у тебя в пакете все равно в ведре на дно не ляжет, а будет плавать сверху, а как поднимется сразу увидишь что оно в 2 раза увеличится в объеме. Ну по крайней мере у меня полностью не утонуло, в рецепте ничего про это не пишут (((
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
Пряник вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья К. (03.10.2015)

Старый 03.10.2015, 15:20
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Давайте обратим внимание на схожие темы

Рисунки для теста.
Выпечка из готового слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Сырные палочки из слоеного теста

Старый 03.10.2015, 15:24   #22 (permalink)
Наталья К.
Сенсей
 
Аватар для Наталья К.
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
По умолчанию

Надо обязательно как нить сделать)))вроде и не сложно
Наталья К. вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.10.2015, 15:48   #23 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

А я купила тесто))довольная сижу,жду когда оно теплее станет и пойду пиццу сделаю и пирог с яблоком.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 13.10.2015, 19:30   #24 (permalink)
Кристин@
Незнакомка
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Я тоже готовое купила!
Кристин@ вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 13.10.2015, 19:55   #25 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Девчонки, у кого есть рецепт удачного дрожжевого теста для мант. Не нравится что- то мне тесто из хлебопечки, для пельменей нормально, но вот манты не люблю такие. У подруги пробовала дрожжевые, совсем другие на вкус, нежные очень))), рецепт скрывает,в нете искала рецепты, еще ни одного не попробовала, может у кого-то проверенные рецепты есть?
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 13.10.2015, 21:11   #26 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого есть рецепт удачного дрожжевого теста для мант. Не нравится что- то мне тесто из хлебопечки, для пельменей нормально, но вот манты не люблю такие. У подруги пробовала дрожжевые, совсем другие на вкус, нежные очень))), рецепт скрывает,в нете искала рецепты, еще ни одного не попробовала, может у кого-то проверенные рецепты есть?
Это не манты, это бигоди (пигоди). Поищите тесто для них. Я готовлю манты, но тесто для мант надо заваривать кипятком, тогда оно будет эластичным и хорошо раскатываться. Про тесто для бигоди ничего сказать не могу, не особо люблю)
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (13.10.2015)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум