Цитата:
Сообщение от Наталья К.
Ты с капустой делала? А в ведро полностью пакет погружать? И тесто то получается густое потом,оно же вначале как сметана было??
|
я только с капустой делала. Смотри, сначала ты в теплом молоке растворяешь дрожжи с сахаром и 1 ст.муки, через 10 минут они поднимутся. Потом добавляешь все остальные продукты: маргарин, яйца, 3 ст.муки, соль. Оно должно слегка прилипать к рукам. Потом в пакет. Оно у тебя в пакете все равно в ведре на дно не ляжет, а будет плавать сверху, а как поднимется сразу увидишь что оно в 2 раза увеличится в объеме. Ну по крайней мере у меня полностью не утонуло, в рецепте ничего про это не пишут (((