Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 10:58   #1 (permalink)
veronasel
Незнакомка
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина пол

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
Изображения
 
veronasel вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Лагерта (28.06.2015)