Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 10:30   #1 (permalink)
veronasel
Незнакомка
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Котлетные хитрости!

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Изображения
 
veronasel вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Belluchi (18.08.2015)