28.06.2015, 10:30
|
#1 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Котлетные хитрости!
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Belluchi (18.08.2015)
|
18.08.2015, 18:27
|
#2 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Я всегда кладу картошку.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
18.08.2015, 18:34
|
#3 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 1,304
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 264 раз(а) в 188 сообщениях
|
Ммм...уже третий день хочу домашние котлеты. Завтра обязательно приготовлю.
|
|
|
18.08.2015, 20:27
|
#4 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
Я кладу болгарский перец, томаты, стебель селдерея, картофель и мякоть батона. Такие сочные получаются ммми)))
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
18.08.2015, 20:43
|
#5 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 5,552
Сказал(а) спасибо: 2,298
Поблагодарили 1,102 раз(а) в 748 сообщениях
|
Зачем разбавлять водой (молоклм)? Первый раз слышу.
Добавляю яйцо и зелень. Побольше лука - это на любителя.
__________________
Если тяжёлый характер мешает вам плыть по течению,сделайте его поговнистей!
|
|
|
18.08.2015, 20:52
|
#6 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ресничка
Зачем разбавлять водой (молоклм)?
|
Я только батон окунаю в молоко
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
25.08.2015, 19:02
|
#7 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
|
Я вместо картофеля, белого хлеба или муки в котлеты добавляю овсяные хлопья экстра, попробуйте очень понравиться:-) , а летом тру ещё цукини в котлеты
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.
|