Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 15:24   #17 (permalink)
А.Ольга
Сенсей
 
Аватар для А.Ольга
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 5,946
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 885 сообщениях
По умолчанию

По мне, так без разницы, где тушить - в мультиварке или сотейнике. В любом случае, тушеные овощи получаются безвкусными. Вкус блюдам придают соусы и специи. Из специй добавить можно что угодно, например, прованские травы с белым перцем и мускатным орехом. Элементарные петрушка с укропом и лавром дают вкус. Можно добавить еще маринованных огурцов. Можно попробовать сахар с солью - классический восточный вкус. Вариантов добавок много. Моя дочь любую преснятину ест с кетчупом и майонезом, ей даже соль не нужна. Считаю, что выбрасывать блюдо из-за того, что повар туда не добавил специй - расточительство.
А.Ольга вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text