Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 13:52   #13 (permalink)
Larissa32
Незнакомка
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ШАШЛЫК В БАНКЕ!!!
Ингредиенты для шашлыка в банке свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль перец
кориандр
приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке Мясо промыть и порезать на небольшие
кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу,
добавить воду. Оставить мариноваться на 30
минут. Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо,
чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в
каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка
не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80
минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при
разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
Larissa32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text