Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 17:14   #7 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
Ну это все в казане и рис получается не чисто классика.
В мешочках я не беру, а в кастрюле просто классический у меня получается тся хрень, ну не всегда хрень, но часто. Пловные варианты хорошо выходят.
Если хочешь сварить просто рассыпчатый рис, то пакетики -это панацея и экономия времени, не нужно стоять и караулить. С так нужно варить и стоять над ним, помешать если что. Бери длиннозерный и не доваривай немного, он сам доходит под крышкой. Воды достаточно должно быть, когда варишь.
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text