Цитата:
Сообщение от Светлана1965
Мы только суп-пюре делаем с грибами если это шампиньоны,для вкуса чуть зелени, можно лучок обжарить , для густоты чуть картофеля и взбить погружающим блендером.В конце в пиалу ложку сметанки. Но это на любителя. Мой муж такое часто заказывает. Я же люблю суп из белых грибов и чтобы кусочками,но они тааакте дорогие..Зато таак пахнет! От шампиньонов такого запаха нет..
|
а я обязательно со сливками делаю суп-пюре. и к нему делаю сухарики из белого хлеба.
да, грибы в магазине сейчас ппц какие дорогие( у меня папа грибник, но блин в этом году все грибы сжег, когда сушил( покупаю иногда все равно, очень уж хочется.