Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 13:28   #20 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана1965 Посмотреть сообщение
Мы только суп-пюре делаем с грибами если это шампиньоны,для вкуса чуть зелени, можно лучок обжарить , для густоты чуть картофеля и взбить погружающим блендером.В конце в пиалу ложку сметанки. Но это на любителя. Мой муж такое часто заказывает. Я же люблю суп из белых грибов и чтобы кусочками,но они тааакте дорогие..Зато таак пахнет! От шампиньонов такого запаха нет..
а я обязательно со сливками делаю суп-пюре. и к нему делаю сухарики из белого хлеба.

да, грибы в магазине сейчас ппц какие дорогие( у меня папа грибник, но блин в этом году все грибы сжег, когда сушил( покупаю иногда все равно, очень уж хочется.
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text