Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 13:13   #46 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miss_kat Посмотреть сообщение
Юль, а скажи как жаркое делала?))такое прям аппетитное, не могу
Пишу)
Сначала я обжариваю мясо (говядина, конина либо курица, кто, что любит). До румяной корочки. Туда кидаю морковь,нарезанную полукольцами, как морковь будет почти готова, чесночок, через пару минут болгарский перец, туда же помидорку,тоже, через минутки 3-4. Тушу все это дело я на среднем огне минут 15-20!!! Вот такая я)))
Пото туда сыплю приправки. Зелень, там, и кто чего любит. По своему вкусу. А,забыла, мясо солю, когда оно почти готово, потом морковь и все остальное. Если нет помидорки,кидаю томатпасты,совсем чуточку. 1-1,5 ч.л где то. Когда все овощи с зеленью немного потушатся (мин5) кидаю картошку, заливаю ее водой (я кипяченую лью, с чайника, так быстрее). и когда закипит солю. И тушу, тушу, тушу. )) ну в приницпе и все. Когда есть свежая зелень кидаю в конце) вроде,все
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
miss_kat (29.01.2015)