Цитата:
Сообщение от miss_kat
Юль, а скажи как жаркое делала?))такое прям аппетитное, не могу
|
Пишу)
Сначала я обжариваю мясо (говядина, конина либо курица, кто, что любит). До румяной корочки. Туда кидаю морковь,нарезанную полукольцами, как морковь будет почти готова, чесночок, через пару минут болгарский перец, туда же помидорку,тоже, через минутки 3-4. Тушу все это дело я на среднем огне минут 15-20!!! Вот такая я)))
Пото туда сыплю приправки. Зелень, там, и кто чего любит. По своему вкусу. А,забыла, мясо солю, когда оно почти готово, потом морковь и все остальное. Если нет помидорки,кидаю томатпасты,совсем чуточку. 1-1,5 ч.л где то. Когда все овощи с зеленью немного потушатся (мин5) кидаю картошку, заливаю ее водой (я кипяченую лью, с чайника, так быстрее). и когда закипит солю. И тушу, тушу, тушу. )) ну в приницпе и все. Когда есть свежая зелень кидаю в конце) вроде,все