28.01.2015, 13:02
|
#41 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джулия
ух ты!!! Красотища!!! Прям захотелось очень твоих попробовать)))
|
приходи ко мне на чай со зразами)) и своих прихвати, будем дегустировать друг у друга)))
|
|
|
28.01.2015, 13:04
|
#42 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
приходи ко мне на чай со зразами)) и своих прихвати, будем дегустировать друг у друга)))
|
не донесу ведь
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
28.01.2015, 13:44
|
#43 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джулия
не донесу ведь
|
схомячишь все что ли?)))и мне не оставишь?))
|
|
|
28.01.2015, 14:02
|
#44 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Юль, а скажи как жаркое делала?))такое прям аппетитное, не могу
|
|
|
28.01.2015, 21:55
|
#45 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А к зразам очень вкусно сметанка с чесночком или с хреном
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (29.01.2015)
|
29.01.2015, 13:13
|
#46 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
Юль, а скажи как жаркое делала?))такое прям аппетитное, не могу
|
Пишу)
Сначала я обжариваю мясо (говядина, конина либо курица, кто, что любит). До румяной корочки. Туда кидаю морковь,нарезанную полукольцами, как морковь будет почти готова, чесночок, через пару минут болгарский перец, туда же помидорку,тоже, через минутки 3-4. Тушу все это дело я на среднем огне минут 15-20!!! Вот такая я)))
Пото туда сыплю приправки. Зелень, там, и кто чего любит. По своему вкусу. А,забыла, мясо солю, когда оно почти готово, потом морковь и все остальное. Если нет помидорки,кидаю томатпасты,совсем чуточку. 1-1,5 ч.л где то. Когда все овощи с зеленью немного потушатся (мин5) кидаю картошку, заливаю ее водой (я кипяченую лью, с чайника, так быстрее). и когда закипит солю. И тушу, тушу, тушу. )) ну в приницпе и все. Когда есть свежая зелень кидаю в конце) вроде,все
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
miss_kat (29.01.2015)
|
29.01.2015, 13:20
|
#47 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джулия
Пишу)
Сначала я обжариваю мясо (говядина, конина либо курица, кто, что любит). До румяной корочки. Туда кидаю морковь,нарезанную полукольцами, как морковь будет почти готова, чесночок, через пару минут болгарский перец, туда же помидорку,тоже, через минутки 3-4. Тушу все это дело я на среднем огне минут 15-20!!! Вот такая я)))
Пото туда сыплю приправки. Зелень, там, и кто чего любит. По своему вкусу. А,забыла, мясо солю, когда оно почти готово, потом морковь и все остальное. Если нет помидорки,кидаю томатпасты,совсем чуточку. 1-1,5 ч.л где то. Когда все овощи с зеленью немного потушатся (мин5) кидаю картошку, заливаю ее водой (я кипяченую лью, с чайника, так быстрее). и когда закипит солю. И тушу, тушу, тушу. )) ну в приницпе и все. Когда есть свежая зелень кидаю в конце) вроде,все
|
блин, у меня казана нет..мне в кастрюле тогда?
|
|
|
29.01.2015, 13:39
|
#48 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
блин, у меня казана нет..мне в кастрюле тогда?
|
Не, мне кажется, в кастрюле не то будет. Если только все то что до картошки иет сделать в сковороде. потом кастрюлю смазать маслом туда это все вывалить и туда уже картошку засыпать и тушить.. тока так может...
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
29.01.2015, 14:28
|
#49 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джулия
Не, мне кажется, в кастрюле не то будет. Если только все то что до картошки иет сделать в сковороде. потом кастрюлю смазать маслом туда это все вывалить и туда уже картошку засыпать и тушить.. тока так может...
|
ладно, поэкспериментирую) но без казана наверное не то все таки будет...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.
|