Тема
:
Сметанник
Показать сообщение отдельно
09.01.2015, 23:56
#
22
(
permalink
)
Рысь
Вольный ветер
Мастер
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике:
6
Цитата:
Сообщение от
Vett
На этот похож?
Похож, но не то. Там вся суть была что корж как сухой блин или как вафля получается, хрустящий и ломкий и темный такой, как жженый сахар и сам корж очень сладкий. Может это от цвета меда еще зависит?
__________________
В прошлом Мара
Рысь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рысь
Найти ещё сообщения от Рысь
Читать дневник