Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 19:45   #13 (permalink)
Рысь
Вольный ветер
Мастер
 
Аватар для Рысь
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 2,341
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 400 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике: 6
По умолчанию

Секрет борща. Что бы был красный, но без уксуса.
Сначала готовим борщ, только не добавляем свеклу, морковку, лук и честнок.
готовите по своему рецепту, ну там мясо, капуста, грибы, помидоры, все что привыкли в этот суп класть.
когда суп будет практически готов, берете не вареную свеклу, не вареную морковь и лук, столько сколько полагается по рецепту. И перетираете их в кашу, на самой обычной терки.Давить в эту горку кашецеобоазных овощей честнок, чуть меньше рецептуры. Топаете к кастрюле, добиваетесь, что бы кипение супа больше походило на редкое дыхание чудовища на дне кастрюли т.е. пару развесистых бульков в минуту. Высыпаете в суп овощную кашу, мешаете, и стоите считаете два булька и тут же убираете кастрюлю с плиты. Суп готов. Такой заправкой вы убиваете сразу кучу зайцев: Суп приобретает красивый свекольный цвет, сохраняется масса витаминов, у ваших домашних не будет шанса развесить по краям тарелки не любимую морковь и свеклу, это все будет съедено за не имением других вариантов, суп приобретает очень насыщенный вкус. Для того что бы цвет супа не портился, просто при разогревании не доводите до кипения.
Как то так.
__________________
В прошлом Мара
Рысь вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text