Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 21:34   #508 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
вот у меня муж с сыром просит...говорит это называется французский луковый суп))у меня все руки не доходят сделать)
))))))))))).Бабочка ))))) это луковый чисто. Но там такая фишка в конце .Когда суп остыл почти но теплый кидают большой сырный ломоть ,обжаренный и остуженный то же.
А так чисто лук красный вариться потом цедиться,солиться и перчится. Потом через час отстоя вытаскивается и сыр .Разогреваем суп и кушаем горячим.И кидаем правильно Кам сказала гренки.
Жду какой Изабель дасть рецепт))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text