Цитата:
Сообщение от Amis
Насчет лагмана.Я не готовлю с картошкой.Мужа старая тетя грузинка.Были на юбилее
и там подавался лагман грузинский.Как горячее - что называется душу отвела.Раньше делала выглядело как суп больше. Грузины делают лагман с лапшой.
Основа мясо телятины без жил и пленок. Сперва маринуем соль,перец,лук.Специи .
потом тушим мясо слегка обжарив. Добавляем домашнюю пасту.Если нет ее то лучше подойдет острый кетчуп . В конце как готово мясо кладем лапшу с зеленью.Две мин кипятим и выключаем даем настояться.лапша в этом случае не разваривается а пропитывается соусом и доходит.Самое важное воды должно быть перед заброской лапши на четыре пальца выше мяса.Все кладем мясо сверху лапшу и поливаем соусом .Сверхху кинзы чуть если любите.Красиво и очень вкусно.
|
даааа мой рецепт от лагмана далеко)))