Тема: Специи
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 02:33   #17 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
))эт душица наша)) никогда не добавляла её))
а вот базилик когда-то брала для рыбы, но вкуса не оценила)) лимонный перец, белый перец ещё кое-как, но опять же, чаще готовлю старым дедовским способом)))
Душица другая. А орегано в греческий салат, рыбу , рыбный суп, грибной суп-пюре мне нравится добавлять. Очень усиливает вкус. В мясо можно, но я не кладу. А базилик обожаю , столько блюд с ним готовлю, без него уже не то блюдо будет. А в итальянской кухне он повсюду !
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text