Цитата:
Сообщение от ~Juliya~
Это как?)научите?
|
Грудка куриная нужна, её надо порезать на кусочки 1х1 см, вбить 1 яйцо, 2-3 ст.л. майонеза, соль, чеснок измельченный, перец, приправы - по вкусу, 2-3 ст.л. муки. Всё хорошо перемешать и жарить на раст. масле, ложкой накладывать и как оладьи слегка разравнивать, готовить на слабом огне до коричневатого цвета с двух сторон.
А мясо по-мински, там свинину надо порезать на тонкие пластинки - как пальчик длинной и чем тоньше, тем лучше, отбить заранее, поперчить, посолить, так же майонез, яйцо и оставить на ночь, а потом немного муки всыпать и так же оладушками жарить.