Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 21:29   #442 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Juliya~ Посмотреть сообщение
Это как?)научите?
Грудка куриная нужна, её надо порезать на кусочки 1х1 см, вбить 1 яйцо, 2-3 ст.л. майонеза, соль, чеснок измельченный, перец, приправы - по вкусу, 2-3 ст.л. муки. Всё хорошо перемешать и жарить на раст. масле, ложкой накладывать и как оладьи слегка разравнивать, готовить на слабом огне до коричневатого цвета с двух сторон.
А мясо по-мински, там свинину надо порезать на тонкие пластинки - как пальчик длинной и чем тоньше, тем лучше, отбить заранее, поперчить, посолить, так же майонез, яйцо и оставить на ночь, а потом немного муки всыпать и так же оладушками жарить.
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
MElenas (22.10.2014)