Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 12:42   #9 (permalink)
Nata-Lis
Незнакомка
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Сделать в домашних условиях вкусный картофель фри - нелегкая задача. Особенно без фритюрницы. Я делаю обычно так. Чищу, резу картофель специальным ножом. Хорошо промываю ( чтобы вымылся лишний крахмал) и чуть просушиваю. В кастрюлю с толстым дном наливаю много постного масла (рафинированного) и жду когда из него пойдет дымок. Далее маленькими порциями обжариваю картофель, часто мешаю. Вынимаю, даю стечь маслу, соль. Готово. Желательно ее есть пока не остыла, потому что потом она будет не хрустящей.
Nata-Lis вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Fee4ka (28.09.2014)