Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 07:19   #18 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Нет.Надин.это все одна вода.как на компот.Если каждай раз менять получится говно))
Первый раз с водой(кипятком) стоят ....хм...по времени не скажу.но что бы четверть была тёплой.т.е вода остывает.не полностью.но так что бы ты спокойно могла за неё взяться и слить воду обратно в кастрюлю. Опять вода слитая должна закипеть и снова заливаешь.Второй раз так же или чуть горячей сливаешь.и как закипит делаешь маринад соль.сахар.уксус.а в четверть аспирин и как только росол снова закипит заливаешь.закручиваешь и в тепло.в принципе как и другую купорку.
Ты даже уже готовый рассол попробовать можешь.
Попробуй сделать.хотя бы на пробу.понравиться на след.год сделаешь уже много)))
Мы арбузы кушаем.а росол пьем))


Если ошибки то извиняйте с телефона пишу))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Devera (06.09.2014)