Нет.Надин.это все одна вода.как на компот.Если каждай раз менять получится говно))
Первый раз с водой(кипятком) стоят ....хм...по времени не скажу.но что бы четверть была тёплой.т.е вода остывает.не полностью.но так что бы ты спокойно могла за неё взяться и слить воду обратно в кастрюлю. Опять вода слитая должна закипеть и снова заливаешь.Второй раз так же или чуть горячей сливаешь.и как закипит делаешь маринад соль.сахар.уксус.а в четверть аспирин и как только росол снова закипит заливаешь.закручиваешь и в тепло.в принципе как и другую купорку.
Ты даже уже готовый рассол попробовать можешь.
Попробуй сделать.хотя бы на пробу.понравиться на след.год сделаешь уже много)))
Мы арбузы кушаем.а росол пьем))
Если ошибки то извиняйте с телефона пишу))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|