Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 17:11   #3 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Ее прям оттуда нарезаешь когда чуть остынет .И все .Потом можно переложить. Она хорошо режется не распадается и ко дну не липнет,но при этом очень сочная.
Я когда вынну чуть маслом ее и мин через пять -десять едим.

Да еще кто любить ваниль можете чуть добавить.Просто у меня не едят с ванилью.Она и так пахнет и вкусная.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Devera (02.09.2014)