Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 12:45   #31 (permalink)
Вета
Мисс Таинственность
 
Аватар для Вета
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
я для пробы делала на стакан молока, вышло 10 шт. Но они у меня босяцкие, с ладошку))) привыкла с детства, что пирожки со свежей ягодой или фруктами должны быть большими)))))
На сегодня осталось. Мягкие, вчера верхушка и низ были как подсушены что ли, но т.к. я их смазывала сладким сиропом, плюс постояли ночь, сегодня уже всё мягонько. Опять же повторюсь, этот рецепт не для пиршества, а так, как говорит сестра, на каждый день. Если что-то грандиозное или люди выпендрёжники, то лучше сдобу испечь.
Спасибо большое Девера – я тоже люблю большие пирожки с яблоком – чтобы взять и почувствовать что он есть Я в пятницу попробую заделать строго по рецепту! А я пирожки если остаются накрываю салфеточкой – чтобы не подсохли, мне больше всего не нравится когда бока подсыхают. интересно а если их пожарить…? наверно тоже отлично выйдет!
__________________
Для каждого человека существуют свои особенные слова, которые подходят к нему как ключ и отмыкают душу...
Вета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text