Тема: Кальмары
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 11:58   #12 (permalink)
Пряник
Мисс Праздник
 
Аватар для Пряник
 
Регистрация: 02.07.2013
Адрес: К
Сообщений: 7,968
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 762 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
наверно потому что я привыкла есть замаринованный что ли… а не просто в отварном виде, хотя на вкус пробовала - есть можно, но не особо вкусно. Опять же это только мои вкусовые предпочтения. Я привыкла к корейской кухни вот поэтому наверно такие вкусы у меня. Да Пряник, соглашусь с тобой, варить долго его не стоит, а то жесткий будет. - Это не морской огурец!
Я тоже корейскую кухню люблю ) в последнее время стала постоянно покупать пророщенные ростки сои. Прям нравятся )
А еще с кальмаров очень вкусные котлетки получаются, но их туда много нужно )
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
Пряник вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text