Тема: Кальмары
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 11:55   #11 (permalink)
Вета
Мисс Таинственность
 
Аватар для Вета
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: Т
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 307 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
Почему пресный? Я его так вареный фарширую. Только варить его нужно не больше чем 7-10 минут
наверно потому что я привыкла есть замаринованный что ли… а не просто в отварном виде, хотя на вкус пробовала - есть можно, но не особо вкусно. Опять же это только мои вкусовые предпочтения. Я привыкла к корейской кухни вот поэтому наверно такие вкусы у меня. Да Пряник, соглашусь с тобой, варить долго его не стоит, а то жесткий будет. - Это не морской огурец!
__________________
Для каждого человека существуют свои особенные слова, которые подходят к нему как ключ и отмыкают душу...
Вета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text