Тема: Кальмары
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 11:42   #10 (permalink)
Пряник
Мисс Праздник
 
Аватар для Пряник
 
Регистрация: 02.07.2013
Адрес: К
Сообщений: 7,968
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 762 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
Я очень люблю салат с кальмаром по корейски и в кляре кольцами)) А фаршированный он получится пресный. Лучше его прежде чем фаршировать заделать (уже отварной) также посолить, чеснок, перец красный острый, семя кунжута обжарить – выдержать кальмар так минут тридцать и уже потом можно фаршировать.
Почему пресный? Я его так вареный фарширую. Только варить его нужно не больше чем 7-10 минут
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
Пряник вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text