Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 19:15   #11 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Грета Посмотреть сообщение
А я маргарин вообще не покупаю... кажется его и нет, спред всюду.
И правельно делаешь.?.Лучше плохое масло чем хороший маргарин.

Конечно тугоплавкий маргарин выпечку делает прекрасной.Но и на столько же вредной.
Масло и только масло и желательно чтоб на нем было написано -Натур продукт.
Все другое это то же маграрин только лучшего качества.
В нем нет натурального белка.—одна эмульсия, это раньше его делали из вырабатываемых натуральных фракционированных, модифицированных растительных масел и животных жиров.

Сейчас не пойми с чего.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text