Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 13:02   #18 (permalink)
Лагерта
Мисс Отзывчивость
 
Аватар для Лагерта
 
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
urtika- .Попробуй так:- (от свекрови пользуюсь лет 20 другого не хочу).
Оно подходит ко всему.
Пол литры молока греешь (хорошо теплым).Высыпаешь пачку маленьких дрожжей.Чуть муки перемешай хорошо.
Туда же чайная ложка сахара .Соли столько же .
Сто гр масла растопи отдельно(чтоб жидкое и хорошо теплое) (маграрин я ни где не использую).И три столовые ложки масло постного.
Все .
Потом досыпаешь муку постепенно и вымешиваешь.Хорошо до тех пор пока тесто не начнет отставать от рук(это бы не долго)))). Фишка в том что муки надо столько чтоб тесто было не тугое.Вот как только можешь смотришь в комок собралось.Как бы общим стало и все. Ставь в теплое место и через час чуть больше готово.обычно я в другую емкость наливаю гр 50 горяч воды и туда емкость с тестом .
Это для пирога,пирожков ,и пиццы.
сделала сегодня тесто! поднимается вроде!!!!!!
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
Лагерта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text