Тема: Яичница
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 22:29   #10 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Девочки все очень просто и незамысловато.
Меня свекровь научила ,теперь лучше меня никто не делает глазунью красивую.))))))
В сковороду налить масло или на чем будете жарить. Средний огонь.Нагрелась бьем яйца.Но так что Они не ютились а растекались. Сколько места возьмет то его)))). Солим и тут -же берем ложку и слегка держа приподнимая сковороду с уголка где нибудь .Берем ложкой масло и поливаем яйца быстренько .До такой готовности какой надо. Льем на желтки как только белки схватились все готово.Ровно три мин. И яйца красивые и желтки горячие не холодные.
Приятного аппетита)))))
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Грета (21.06.2014)