Тема: Яичница
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 13:05   #2 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

извините, но прикольно)))) масла побольше налейте (но, чтобы яичница не плавала конечно), разогрейте его на сковороде, туда забейте яйца ( с разбитыми или целыми желтками-это по вкусу), потом немного уменьшите огонь, посолите, ждите... белок должен побелеть на 99% (ну это кто как любит, некоторые и желтки зажаривают до крутизны)
вкусн очень готовую яичницу на тарелке посыпать свежей зеленью (петрушка, лук зеленый, укропчик)
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Devera (21.06.2014), Славяночка (20.06.2014)