Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 23:37   #17 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я делаю икру по грузински .Лук ,кабачки ,морковка ,чеснок ,кинза ,укроп,хмели сунели.Но не тот что в магазинах я свой делаю.Ложка вирогдрадного уксуса своего.Соль .Помидор большой. И в конце уже орехи грецкие перетерые. масло постное .Все тушу измельчаю блендером и еще чуть тушу и все.
Но я кабачки отдельно ,в другой скороводе чуть.Как сок дадут ,даю стечь .А потом все вместе тушу.Получается густая икра и вкусная)))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Devera (18.06.2014), Fee4ka (18.06.2014)