Я делаю много закусок..салатиков и пр. Их несложно делать) Я бы на такое количество сделала 2-3 салата, потом несколько закусок,типа бутера (или просто нарезка), овощи порезать(я режу паприку соломкой, в бокал наливаю соус тар-тар и туда красиво выставляю все. Эффектно и вкусно, и места мало занимает)
Первое (суп) я вообще не делаю никогда. Второе вот мясо сделай. После салатов не каждый хочет. Поэтому, например, сделай 20 кусков мяса. И не останется) не переживай,что не хватит) Уж если не хватит кому нить пополам, кто мало ест (худенький, или ребенок)
Гарнир (лично у меня) редко едят.Пюре вообще не идет, его дома часто кушают) А вот запеченый картофель - дугое дело))
И десерт, купи конфет, или 2 тортика. Его всегда едят) Ну или мороженное)
|